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Menu

Food


Menu di pesce e di carne
Ottime portate di mare e di terra. La cucina propone piatti dalla tradizione del Territorio, ingredienti di eccellente qualità e conoscenza delle preparazioni garantiscono una piacevole esperienza.

Pizza


Pizza con forno a legna
Il Gunè propone alla sua Clientela una ricca scelta di pizze . Alcune secondo tradizione, altre assolutamente creative. Ottimi ingredienti associati ai  profumi e la croccantezza della cottura alla brace, fanno della pizza di questa location una gioia per gli appassionati di questo piatto.

Quality


Pesce e carni fresche
Qui,  sulla qualità, non si accettano compromessi. Un' attenta e rigida selezione, permette solo agli ingredienti migliori di entrare nelle cucine per essere lavorati con esperienza.

Wine & Champagne



Cantina di prestigio
Ottima selezione di vini , accurata scelta dei migliori prodotti presenti sul mercato . Con un occhio di riguardo, grandi etichette dalla Franciacorta e dalle terre dello Champagne sono state inserite in carta e messe a disposizione della gentile Clientela.

Menu


ANTIPASTI


ANTIPASTI TRADIZIONALI
Caprese
• Caprese di mozzarella di bufala e basilico.
Tartare
• Tartare di fassona piemontese.
Bresaola
• Bresaola di manzo con carciofi e mozzarelline.
• Bresaola di manzo con rucola e grana a scaglie.
Culatello
• Culatello di Zibello con burrata e olive taggiasche.
• Culatello di Zibello con mozzarella di bufala e cuore di carciofi.
• Culatello di Zibello con asparagi verdi, pancetta e grana Padano.
Prosciutto di Parma dop
• Prosciutto di Parma dop di Langhirano riserva del fondatore
stagionato 24 mesi con mozzarella di bufala italiana.
• Prosciutto di Parma dop di Langhirano riserva del fondatore
stagionato 24 mesi con treccia di mozzarella.
Affettati misti
• Affettati misti di salumi nostrani con formaggi.
Polentina grigliata
• Polentina grigliata con mortadella Bologna IGT e formaggio monte veronese.
Bruschetta
• Mediterranea: bruschetta con pomodorini, basilico e aglio.
• Boscaiola: bruschetta con misto di funghi, monte veronese e speck.
Tris di bruschette
• Bruschette con pomodoro fresco e profumo di basilico, crudo di Parma
e salmone affumicato con Vìnegrette.
Gran tagliere (consigliato per 4 persone)
• Prosciutto di Parma dop di Langhirano riserva del fondatore stagionato 24 mesi,
culatello di Zibello, mortadella Bologna IGT, speck trentino soppressa Veneta,
Burrata, mozzarelline, formaggio Brie e bruschetta mediterranea.

ANTIPASTI DI PESCE
Antipasto Nettuno
• Spada affumicato con baccalà fritto, salsa all’avocado e crostini di pane.
Antipasto Ionico
• Polentina grigliata con filetto di sgombro all’olio d’oliva con insalatina verde
e carpaccio di pomodoro.
Antipasto Adriatico
• Filetto sgombro in olio di oliva, bruschettina mediterranea e
carpaccio di spada affumicato.
Antipasto Tirrenico
• Filetto di triglia con cipolla in agrodolce, baccalà fritto e polentina grigliata.
Antipasto del corsaro
• Delicata di bufala, gamberetti, olio, limone e insalatina di polpo.
Antipasto del bucaniere
• Carpaccio di polipo, cocktail di gamberetti, crostini di pane con alici
marinate e mazzancolle.
Antipasto del Filibustiere
• Mazzancolle sgusciate, filetti di alici e carpaccio di tonno affumicato.
Antipasto dell’ammiraglio
• Gamberetti, finocchio, mais, code di scampi, pepe nero, olio e limone.
Fiori di zucca
• Fiori di zucca panati con cappesante all’aceto balsamico.
• Fiori di zucca panati con code di gambero allo zafferano.
Cappesante
• Cappesante gratinate.
Code di gamberi
• Code di gamberi all’aceto balsamico.
Carpaccio di pesce
• Carpaccio di pesce spada e salmone.
Insalata di polpo
• Insalata di polpo con patate al vapore.
Gran antipasto di mare (consigliato per 2 persone)
• Surimi di granchio, carpaccio di polpo, carpaccio di spada affumicato,
salmone affumicato, insalata di mare, gamberetti in salsa rosa.
Cocktail di gamberetti
• Gamberetti in salsa rosa.
Cozze
• Cozze alla marinara.
• Cozze scoppiate al vino bianco o al limone.
Vongole
• Pepata di vongole.
• Marinara di vongole.
Insalata di mare
• Gamberetti, seppia, polpo e surimi di granchio.
Crudo di tonno
• Crudo di tonno al pepe verde.

PRIMI


PRIMI TRADIZIONALI
Fettuccine
• Fettuccine con funghi porcini e punte di filetto.
• Fettuccine al tartufo.
Tortellini
• Tortellini tipo Valeggìo con panna, speck e foglie di rucola.
• Tortellini tipo Valeggìo con burro e salvia.
• Tortellini tipo Valeggio con panna e prosciutto.
Tortelloni
• Tortelloni ripieni al radicchio rosso e monte veronese con burro
fuso, semi di papavero e pecorino romano.
• Tortelloni ripeini di radicchio rosso e monte veronese,
con speck trentino croccante in crema.
Pennette
• Pennette con radicchio rosso, crema di zucca e asparagi.
• Pennette all’arrabbiata.
Maccheroncini
• Maccheroncini salsiccia e scamorza.
• Maccheroncini ai quattro formaggi.
• Maccheroncini speck, gorgonzola e asparagi.
• Maccheroncini con fonduta di brie e tartufo.
Bigoli
• Bigoli al torchio alla carbonara.
• Bigoli al torchio con radicchio rosso, speck trentino e taleggio.
• Bigoli “Le Scuderie” con zafferano, formaggio Briè e sfilacci di cavallo.
• Bigoli alla Carrettiera, pomodoro, aglio, peperoncino e mandorle caramellate.
Gnocchetti
• Gnocchetti alla sorrentina.
• Gnocchetti speck e zucchine.
Risotti
• Risotto alla parmigiana con crudo di Parma di Langhirano.
• Risotto a|l’Amarone e brie.
• Risotto con funghi porcini e tartufo.
• Risotto delicato con zafferano, taleggio e tartufo nero di Norcia.

PRIMI DI PESCE
Fusilli
• Fusilli con code di gamberi e crema di zucca.
• Fusilli con code di scampi sgusciati, pomodorini “Cirio” e capperi.
Linguine
• Linguine alla polpa di granchio.
• Linguine al|’astice.
Gnocchetti
• Gnocchetti con vongole e porcini.
• Gnocchetti alla marinara con code di scampi sgusciati e gamberi sgusciati.
• Gnocchetti con salmone affumicato e semi di papvero.
Fettuccine
• Fettuccine con cappesante e salmone affumicato.
• Fettuccine con asparagi verdi e calamari.
Spaghetti
• Spaghetti ai frutti di mare (in bianco).
• Spaghetti allo scoglio (con pomodoro).
• Spaghetti alle vongole veraci.
Pennette
• Pennette con cozze, zucchine, calamari e zafferano.
Risotto
• Risotto Eraclea con radicchio rosso, gamberi sgusciati e calamari.
• Risotto del pescatore.
• Risotto cappesante, zucchine e code di gamberi sgusciati.
• Risotto Amalfi con vongole veraci, code di gambero e calamari.

SECONDI



SECONDI TRADIZIONALI
Filetto
• Filetto di manzo ai ferri circa 250/300 gr.
• Filetto di manzo al tartufo.
• Filetto di manzo al pepe verde.
• Filetto di manzo loris (pepe verde e porcini).
Grigliata
• Grigliata mista di carne con patate al forno.
(pollo, manzo, bracciola di maiale, salamelle, costine d’agnello)
Tagliata di filetto
• Tagliata di filetto di manzo con cipolla rossa di tropea e pecorino.
• Tagliata di filetto di manzo con fantasia di funghi e monte veronese.
• Tagliata di filetto di manzo con rucola e formaggio grana.
• Tagliata di filetto di manzo ai porcini.
• Tagliata di filetto di manzo all’aceto balsamico.
• Tagliata di filetto di manzo con verdure grigliate.
Fiorentina
• Fiorentina di manzo.

SPECIALITA' TRADIZIONALI
• Bistecca di Bufala con patate al forno.
• Bistecca di bufala con cipolla di Tropea, pomodorini e origano.
• Cotoletta di vitello alla Milanese con patatine fritte.
• Battuta di fassona piemontese con patate fritte.
• Costatona di manzo (gr. 500).
• Costina di vitello alla griglia (gr.400 circa) con patate fritte.
• Costine d’agnello con polenta.
• Bistecca di manzo con patatine fritte.
• Petto di pollo.
Scaloppine
• Scaloppine di vitello ai funghi.
• Scaloppine di vitello al vino bianco o al limone.

Contorni
• Zucchine panate.
• Insalata mista di stagione.
• Patate fritte.
• Patate al forno.
• Verdure alla griglia e verdure lessate.
• Fiori di zucca panati.

SECONDI DI PESCE
Filetti di pesce
• Filetto di rombo alla griglia con olio e limone.
• Filetto di rombo con cuore di carciofi e pomodorini “Cirio”.
• Filetto di salmone fresco alla griglia.
• Filetto di salmone in umido con salsa di avocado.
• Filetto di orata con patata croccante e carpaccio di pomodoro.
• Filetto di orata agli agrumi.
Tonno rosso
• Tonno rosso con patate.
• Tonno rosso dorato con pomodoro fresco e olive taggiasche.
• Tonno in crosta di sesamo e salsa di soia.
• Tagliata di tonno rosso al rosmarino e pepe rosa.
• Tagliata di tonno rosso con riduzione di aceto balsamico e pinoli.
Alla griglia
• Calamari alla griglia con olio e limone.
• Grigliata mista di pesce (scampi, gamberoni, spada e rombo).
• Pesce spada alla griglia. €
• Scampi e gamberoni alla griglia (8 pezzi).
• Branzino ai ferri o al forno.
• Orata ai ferri o al forno.
Fritto
• Fritto misto di pesce.
• Fritto di calamari.

Contorni
• Zucchine panate.
• Insalata mista di stagione.
• Patate fritte.
• Patate al forno.
• Verdure alla griglia e verdure lessate.
• Fiori di zucca panati.

INSALATONE


Insalatona
• Insalata mista, funghi freschi marinati, olive verdi, mozzarelline e tonno.
Fantasia
• Insalata verde, carote, pomodoro, gamberetti, salsa rosa e mozzarella di bufala.
Gisi
• Insalata verde, pomodorini “Cirio”, carote, mais e petto di pollo.
Sottile
• Valeriana, carote, pomodorini “Cirio”, tonno, olive verdi, mozzarelline e carciofi.
Ischia
• Insalata verde, surimi di granchio, mazzancolle, pomodoro e carpaccio di polpo.
Bufalina
• Insalata verde, valeriana, pomodorini “Cirio” mozzarella di bufala e tonno.
Diego
• Insalata verde, carote, pomodoro, tonno e mozzarelline.
Parigina
• Insalata verde, rucola, gamberetti, surimi di granchio e salsa rosa.
Mediterranea
• Insalata verde, rucola, carote, mais, pomodoro, prosciutto crudo e mozzarelline.
Gunè
• Insalata verde, rucola, gamberetti, carote, pomodorini, mais e scamorza.
Decò
• Insalata verde, rucola, carote, pepe rosa, carpaccio di pesce spada e salmone.
Carciofona
• Insalata mista, funghi freschi marinati, olive verdi, mozzarelline e carciofi.
Gomes
• Insalata verde, tonno, scamorza, pomodorini “Cirio”, mais e uova sode.
Olip
• Rucola, valeriana, pomodoro, carote, finocchio e bresaola.
Saporita
• Insalata di spinaci, finocchio, uva sultanina, noci, arancia e monte veronese.
Marina
• Insalata di spinaci, finocchio, noci, treccia di mozzarella e prosciutto crudo di Parma

MENU DEGUSTAZIONE


ANTIPASTO
Carpaccio di polpo con baccalà fritto
in salsa di avocado.
PRIMO
Linguine all’astice.
SECONDO
Filetto d’orata agli agrumi.

PROPOSTE PER I PICCOLI


Pasta e pizza
• Pasta e pizza baby scontata del 10% dal listino delle pizze.
Hamburger
• Hamburger con patatine fritte.
Würstel
• Würstel alla griglia con patatine al torciglione.
Crocchettine
• Crocchettine di pollo con patatine fritte.
Dessert per i piccoli
• Panda (gelato alla vaniglia) ippopotamo (gelato alla fragola)
gufo (gelato al cioccolato) lady (gelato alla fragola)
man in black (gelato alla vaniglia) elvis (gelato al cioccolato).

DOLCI


DOLCI BIOLOGICI
VEGANI, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Cheese Cake
• Torta Cheese Cake con purea di frutta ai mirtilli.
Torta al cioccolato
• Torta al cioccolato fondente farcita con marmellata alla pera e zenzero.
Bavarese
• Torta Bavarese al caffè e nocciola su pan di spagna al cioccolato.
Sacher
• Torta Sacher con marmellata di albicocche ricoperta al cioccolato.

DOLCI TRADIZIONALI
INTRAMONTABILI
• Tiramisù alla nutella.
• Tiramisù classico.
• Profiteroles.
• Cheese cake alle fragole di bosco.
• Meringata con cioccolato gianduia.
• Cestino di sfoglia al mascarpone con gocce di cioccolato e con fragole fresche.
• Crema catalana.
• Zuppa inglese.
TORTA e tortino
• Tortino al cioccolato con crema al cioccolato bianco.
• Tortino di ricotta e pere con crema gianduia.
• Tortina della nonna.
Panna cotta
• Panna cotta con mirtilli o cioccolato o fragola o menta e cioccolato.
DI FRUTTA
• Ananas in bellavista.
• Ananas al porto.
• Macedonia di frutta.
• Fragole fresche con limone.
SE MIFREDDI
• Al caffè, al torroncino, allo yogurt e frutti di bosco e alla menta e cìocco|ato.
TARTUFI
• Tartufo bianco e nero.
GELATI
• Mantecato fior di latte, limone, cioccolato, nocciola, pistacchio.(a pallina)
Sorbetti Fabbri
• Limone, fragola, mela verde, melone, passion fruit e caffè.

PIZZE


PIZZE RISTOASI
Gunè
• Pomodoro, mozzarella, pomodorini, formaggio grana a scaglie,
prosciutto crudo e rucola.
Makkaroni
• Pomodoro, mozzarella, scamorza, radicchio e mortadella Bologna IGP.
La corte
• Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, salamino dolce o piccante,
gorgonzola e prosciutto crudo.
La Tonda
• Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, cipolla,
salamino piccante e gorgonzola.
Decò
• Pomodoro, mozzarella, pesce spada, gamberetti, salmone, tonno e rucola.
La Girò
• Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, brie, olive nere,
salamino piccante e prosciutto crudo.
Degage
• Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, brie, salsiccia dolce e prosciutto crudo.
Green Park
• Pomodoro, mozzarella di bufala, gamberetti, brie e rucola.
L’Opera
• Pomodoro, mozzarella, patè di olive, prosciutto crudo e brie.
La Cascina
• Pomodoro, mozzarella, zucchine, salamino piccante, brie e prosciutto crudo.
Villa Eire
• Pomodoro, mozzarella di bufala, zucchine, prosciutto di Praga e rucola.
Antico Casale
• Mozzarella, radicchio, funghi champignon, salamino piccante,
sfilacci di cavallo e rucola.
Le Scuderie
• Pomodoro, mozzarella, patate, porcini, brie e speck.

PIZZE KAMUT
Lella
• Pomodoro, mozzarella, philadelphia, patate e mortadella di Bologna IGP.
Nina
• Mozzarella di bufala, fantasia di funghi e mortadella di Bologna IGP.
Emilia
• Pomodoro, mozzarella, zucchine, stracchino e mortadella di Bologna IGP.
Moena
• Pomodoro, emmenthal, funghi freschi e mortadella di Bologna IGP.
Athena
• Pomodoro, mozzarella, philadelphia, prosciutto cotto, rucola e salamino piccante.
Zeus
• Mozzarella, salamino piccante, ricotta, pomodorini ”Cirio”, olive nere e origano.
Poseidone
• Pomodoro, mozzarella di bufala, fuori cottura spada affumicato,
pomodorini ”Cirio” e rucola.

PASTA INTEGRALE
Terra
• Pomodoro, mozzarella, philadelphia, fantasia di funghi e
prosciutto cotto Gran Biscotto.
Leggera
• Pomodoro, mozzarella, pomodorini ”Cirio”e zucchine.
Magra
• Mozzarella, pomodorini ”Cirio”, funghi freschi e rucola.
Light
• Pomodoro, philadelphia, bresaola e rucola.
Luna
• Mozzarella, prosciutto cotto, stracchino e rucola.
Sassari
• Pomodoro, mozzarella di bufala, tonno, olive, capperi e pomodorini ”Cirio”.
Mantovanella
• Pomodoro, mozzarella di bufala speck e porcini.
Venezia
• Pomodoro, mozzarella, zucchine, gamberetti e mascarpone.

PIZZE NEW ENTRY
Roby
• Pomodoro, mozzarella di bufala, porcini e prosciutto cotto Gran Biscotto.
Etrusca
• Pomodoro, mozzarella, melanzane, salsiccia e grana a scaglie.
Meneghina
• Pomodoro, mozzarella, patate, brie e prosciutto cotto Gran Biscotto.
Sire
• Pomodoro, mozzarella, di bufala, pomodorini “Cirio”,salamino piccante,
cipolla e olive nere.
Alba
• Pomodoro, mozzarella di bufala, funghi freschi e salsiccia.
Quadrifoglio
• Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, funghi e radicchio.
Scalza
• Pomodoro, scamorza, pomodorini “Cirio”, gorgonzola e prosciutto crudo.
Tirolese
• Pomodoro, emmenthal, funghi freschi, cipolla e speck.
Sole
• Pomodoro, mozzarella di bufala, tonno, pomodorini ”Cirio” e basilico.
Estate
• Pomodoro, mozzarella, pomodorini “Cirio” e grana a scaglie.
Zingara
• Pomodoro, scamorza, pomodorini “Cirio”, olive greche e salamino piccante.
Golosa
• Pomodoro, emmenthal, striscie di speck, e fantasia di funghi.
Maraja
• Pomodoro, mozzarella, patate, würstel, peperoni e salamino piccante.
Stubai
• Pomodoro, mozzarella, scamorza, salsiccia, würstel e peperoni.
Bago
• Pomodoro, mozzarella, patate, prosciutto crudo, philadelphia e grana.
Romeo
• Pomodoro, mozzarella, patate, scamorza, tartufo e salamino piccante.

PIZZE GRATINATE
Perla
• Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, pomodorini “Cirio”,
zucchine, philadelphia e gratinatura di pane.
Specchiola
• Pomodoro, mozzarella, melanzane, gorgonzola e gratinatura di pane.
Valentino
• Pomodoro, mozzarella, pomodorini “Cirio”, rucola, salamino piccante
e gratinatura di pane.
Sun Beach
• Mozzarella, zucchine, pomodorini “Cirio” e gratinatura di pane.
Azzurra
• Mozzarella, pomodoro a fette, basilico, philadelphia e gratinatura di pane.

PICCANTI
Lopes
• Pomodoro, fontina, gorgonzola, peperoni, salamino piccante,
formaggio grana, speck e origano.
Diavola
• Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, peperoni, origano e formaggio grana.
Inferno
• Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, olive, capperi, peperoni
e formaggio grana.
Salamino piccante
• Pomodoro, mozzarella e salamino piccante.
Messico
• Pomodoro, mozzarella, peperoni, salamino piccante, salsiccia e zucchine.
Greca
• Pomodoro, mozzarella, formaggio greco, olive greche, salamino piccante,
cipolla e origano.
Lucifero
• Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, acciughe, capperi e peperoni.
Seba
• Pomodoro, mozzarella di bufala, tonno, olive, capperi, pomodorini ”Cirio” e salamino piccante.

PIZZE CON TARTUFO
Tartufo
• Pomodoro, mozzarella e tartufo.
Gorgonzola tar tufo e speck
• Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, tartufo e speck.
Boscaiola
• Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, tartufo e prosciutto crudo.
Simo
• Pomodoro, mozzarella, zucchine, brie e tartufo.
Garda
• Pomodoro, mozzarella di bufala, patate al forno, speck e tartufo.

CON LE VERDURE
Vegetariana
• Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, pomodorini “Cirio”,
spinaci e formaggio grana.
Primavera
• Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, rucola e formaggio grana.
Ortolana
• Pomodoro, verdure miste bollite e formaggio grana.
Sud
• Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini “Cirio”, zucchine e peperoni.
Melanzane
• Pomodoro, mozzarella e melanzane.
Zucchine
• Pomodoro, mozzarella e zucchine.

BIANCHE
Markus
• Mozzarella di bufala, basilico, prosciutto di Praga e formaggio grana a scaglie.
Porrto
• Mozzarella di bufala, olive greche, salame piccante e rucola.
Zàzzà
• Mozzarella, pomodorini “Cirio”, gorgonzola e porcini.
Gran Biscotto
• Mozzarella di bufala, prosciutto cotto Gran Biscotto e grana a scaglie.
Sfiziosa
• Mozzarella di bufala, porcini, würstel, scamorza, formaggio grana a scaglie e tartufo.

PIZZE TRADIZIONALI
Gorgonzola, melanzane, crudo
• Pomodoro, mozzarella, melanzane, crudo, gorgonzola.
Quadrante
• Pomodoro, mozzarella, 1/4 porcini,1/4 salamino, 1/4 gamberetti e 1/4 peperoni.
Stracchino e zucchine
• Pomodoro, mozzarella, stracchino e zucchine.
Porkìs
• Pomodoro, mozzarella, pancetta, prosciutto cotto, salsiccia,
würstel e salamino piccante.
Rustica
• Pomodoro, fontina, gorgonzola, origano e speck.
Happy centro
• Pomodoro, mozzarella, patate, speck a strisce, philadelphia e rosmarino.
Stracchino, br esaola e rucola
• Pomodoro, mozzarella, stracchino, bresaola e rucola.
Bresaola rucola e brie
• Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, brie.
Margherita
• Pomodoro e mozzarella.
Marinara
• Pomodoro, aglio e origano.
Prosciutto
• Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto.
Prosciutto e Funghi
• Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi.
Capricciosa
• Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e capperi.
Quattro stagioni
• Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e acciughe.
Monaco
• Pomodoro, mozzarella, würstel e patate fritte.
Fila speck
• Pomodoro, mozzarella, philadelphia e speck.
Calzone
• Mozzarella, prosciutto cotto, funghi, pomodoro a fine cottura.
Sfilacci
• Pomodoro, mozzarella e sfilacci di cavallo.
Ricotta e spinaci
• Pomodoro, mozzarella, ricotta e spinaci.
würstel
• Pomodoro, mozzarella e würstel.
Carbonara
• Pomodoro, mozzarella, pancetta, uova e formaggio grana.
patate
• Pomodoro, mozzarella, patate al forno e rosmarino.
Mascarpone e prosciutto crudo
• Pomodoro, mozzarella, mascarpone e prosciutto crudo.
Simpatica
• Fantasia del pizzaiolo.
Praga
• Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, stracchino e prosciutto di Praga.
Gustosa
• Pomodoro, mozzarella, patate, brie e salsiccia.
L’ago
• Pomodoro, mozzarella, stracchino, pancetta, formaggio grana e zucchine.
Parma
• Pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto crudo, formaggio grana a scaglie.
Salsiccia
• Pomodoro, mozzarella, salsiccia dolce.

CON FORMAGGIO
Vesuvio
• Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico.
Quattro Formaggi
• Pomodoro, mozzarella, emmenthal, fontina e gorgonzola.
Calzone cinque Formaggi
• Mozzarella, fontina, ricotta, emmenthal e gorgonzola.
Erba
• Pomodoro, mozzarella di bufala, erba cipollina e brie.
Ricotta
• Pomodoro, mozzarella e ricotta.

PIZZE CON PESCE
Tripoli
• Pomodoro, mozzarella, tonno, acciughe, frutti di mare e gamberetti.
Otranto
• Pomodoro, mozzarella, gamberetti, salmone affumicato e erba cipollina.
Siciliana
• Pomodoro, mozzarella, gamberetti, tonno e cipolla.
Gamberetti
• Pomodoro, mozzarella, prezzemolo e gamberetti.
Frutti di mare
• Pomodoro, mozzarella e frutti di mare.
Salmone
• Pomodoro, mozzarella, salmone affumicato e prezzemolo.
Tonno
• Pomodoro, mozzarella e tonno.
Romana
• Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano.
Napoletana
• Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano.
Tonno e cipolla
• Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla

CON I FUNGHI
Pordoi
• Pomodoro, mozzarella, porcini, brie e speck.
Porcini
• Pomodoro, mozzarella, funghi porcini e prezzemolo.
Fantasia di funghi
• Pomodoro, mozzarella, cinque tipi di funghi e prezzemolo.
Funghi
• Pomodoro, mozzarella e funghi.
Jumbo
• Pomodoro,mozzarella, fantasia di funghi, philadelphia e speck.
Alpi
• Pomodoro, mozzarella di bufala, funghi champignon freschi e speck.

Drink


VINI ROSSI


Amarone Montefante Farina
Barolo Cannubi Marchesi Di Barolo
Brunello di Montalcino d.o.c.g. Banfi
Amarone della Valpolicella Classico d.o.c. Cesari
Tancredi (Rosso D.o.c. Contessa Enteujna) Donna Fugata
Rosso di Montalcino d.o.c. Banfi
Campo Sireso Ottella
Ronchedone Ca’ Dei Frati
Barbera D’alba Peiragal Marchesi Di Barolo
Valpolicella Superiore d.o.c. Ripasso Torre Del Falasco
Valpolicella Classico Sup. Vigna Monte Corna Farina
Cabernet Sauvignon Montresor
Nero d’Avola (Sedara) Donna Fugata
Mappale 108 Igt Veneto
Gemei (rosso Altomincio) Ottella
Valpolicella Superiore d.o.c. Torre Del Falasco
Valpolicella d.o.c. Rio Albo Ca Rugate
Lambrusco Mantovano Pjafoc Virgili
Bardolino Superiore d.o.c.g. Az. Ag. Frezza
Bardolino Superiore d.o.c.g. Santa Lucia Az. Ag. Cavalchina

VINI BIANCHI


Sauvignon Jermann
Chardonnay Jermann
Pinot Grigio Jermann
Lugana Brolettino d.o.c. Ca’ dei Frati
Lugana i Frati d.o.c. Ca’ dei Frati
Lugana d.o.c. Le Crete Ottella
Lugana Santa Cristina d.o.c. (Vigneto Massono) Zenato
Gerwütz Traminer Alto Adige d.o.c. Kellerei Kaltern (Caldaro)
Soave Classico d.o.c. Piero Pan
Müller Thurgau Lavis
Custoza d.o.c. Montefiera Montresor
Bianco di Custoza d.o.c. Az. Ag. Cavalchina
Bianco di Custoza Az. Ag Frezza

ROSATI
Chiaretto i.g.t. del Benaco Ca’ Dei Frat

VINI MIGNON


Lugana i Frati Ca’ Dei Frati
Lugana Ottella
Soave d.o.c. Castello Di Soave Montresor
Valpolicelia d.o.c. Castel San Pietro Montresor

VINI DA DESSERT


Dolce di Cremé (cl. 75) Villa Rinaldi
Dolce di Cremé (cl. 33) Villa Rinaldi
Recioto Classico d.o.c. (anche alla Mescita) Farina
Dindarello Moscato Passito (anche alla Mescita) Maculan
Moscato d’Asti d.o.c.g. Monte Furchi
Brachetto d’Acqui d.o.c.g. (Spumante Millesimato) Conte di Groppello

BRUT E PROSECCHI


Franciacorta d.o.c.g. Cuvèe Bella Vista
Franciacorta d.o.c.g. Saten Contaldi Castaldi
Ferrari Perle Ferrari
Prosecco di Valdobbiadene (Millesimato) Astoria
Prosecco D.O.C. Torre Sella
Roses Roses Brut Ottella

CHAMPAGNE


Ruinart Brut Ruinart Brut
Moèt Chandon Moèt Chandon
Veuvé Cliquot Ponsardin Veuve’ Cliquot Ponsardin

BIRRE E BIBITE


AMBURON BLANCHE bottiglia 33cl - bottiglia 75cl
Birra bianca ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Alc. 4,5 % Vol.
Prodotta con frumento selezionato nel rispetto della tradizione delle birre bianche.
Svela un aroma fruttato e floreale grazie alle particolari spezie utilizzate nella
produzione tra cui coriandolo, buccia d’arancia e curacao. Gusto leggermente acidulo
e pulito, piacevolmente dissetante.
AMBURON AMBREE bottiglia 33cl - bottiglia 75cl
Birra ambrata ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Alc. 6,3 % Vol.
L’accorto utilizzo di quattro varieta di malto d’orzo le conferisce un gusto inimitabile e
perfettamente equilibrato. Gradevole retrogusto morbido con un leggero profumo di
caramello.
AMBURON BLONDE bottiglia 33cl - bottiglia 75cl
Birra chiara ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Alc. 6,3 % Vol.
Durante la sua produzione per tradizione il luppolo viene aggiunto in due diverse fasi,
una durante la cottura e l’altra nella fase inizale della seconda rifermentazione.
Dal gusto intenso sottilmente amaro ma piacevolmente finalizzato con note di malto e
lievito. Lascia un retrogusto leggermente fruttato.

Birra alla spina
bionda Warsteiner
weiss Kònig Ludwig Weissbier
rossa Kònig Ludwig Dunkel

Birra in bottiglia
bionde (Beck’s, Corona ) 33 cl
analcolica 33 cl
hefe weizen (Franziskaner) 50 cl

BIBITE alla spina piccola - media
Coca Cola, Fanta, Lemonsoda

BIBITE IN LATTINA 33 cl
Coca Cola, Fanta, Acqua Tonica, Lemonsoda, Sprite, Chinotto
The al Limone o Pesca, Coca Zero e Coca Light

acqua minerale
surgiva 50 cl - 75 cl

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